Коктейли не могут быть более классическими, чем эта элегантная смесь ржи или бурбона, сладкого вермута и биттера, которую пьющие пьют уже почти полтора века. Украсьте вишней с бренди, если вы приверженец традиций, или долькой лимона для более современного стиля.
Манхэттен
Ингредиенты
2 унции ржаного виски
1 унция сладкого вермута
2 дэша биттера Ангостура
Украшение: коньячная вишня (или лимонный твист, по желанию)
Шаги
Добавьте ржаной виски, сладкий вермут и биттер в стакан для смешивания со льдом и перемешайте до полного охлаждения.
Процедить в охлажденный стакан Nick & Nora или купе.
Украсьте вишней с коньяком (или долькой лимона, если хотите).
Комментариев нет:
Отправить комментарий