Эти тако с курицей в мультиварке пряные, пикантные и наполнены ароматной тертой курицей и всеми вашими любимыми начинками. Ужины в будние дни стали еще проще! Возьмите свою мультиварку и приготовьтесь к еще одному отличному способу обновить Taco Tuesday или Cinco de Mayo.
Тако с курицей из мультиварки
Ингредиенты
- 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
- 1 ½ столовых ложки приправы для тако , купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях (¾ пакета)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 14,5 унций нарезанных кубиками жареных помидоров (1 банка)
- 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили (1 банка)
- ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 12 кукурузных лепешек для подачи
- Приспособления для тако для сервировки
инструкции
- Натрите куриные грудки приправой для тако и солью.2 фунта куриных грудок без костей и кожи,1½ столовые ложки приправы для тако,½ чайной ложки кошерной соли
- Поместите куриные грудки в мультиварку.
- Залейте курицу помидорами, зеленым чили и куриным бульоном.14,5 унций нарезанных кубиками жареных помидоров,4 унции нарезанного кубиками зеленого чили,½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4-6 часов или на слабом огне 6-8 часов.
- Нарежьте курицу.
- Подавайте курицу на лепешках и добавьте в тако все, что вам нравится.12 кукурузных лепешек,Тако крепления
Советы Бекки
- Вы можете приготовить эти тако с куриными бедрами без костей и кожи, если хотите.
- Не стесняйтесь использовать лепешки из муки или маниоки вместо кукурузы.
- Посыпьте эти тако сальсой, пико де гальо, гуакамоле, листьями салата, сыром и/или сметаной!
- Информация о пищевой ценности не включает начинки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий