В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 апреля 2023 г.

Имбирь Морковь Дайкон Кимчи

 

Кимчи — это корейский гарнир, приготовленный путем ферментации капусты и различных овощей в острой приправе. Вы можете найти его в корейских ресторанах, в продуктовых магазинах или приготовить самостоятельно! Это домашнее кимчи готовится из нашинкованной капусты, редьки дайкон или свеклы и тертой моркови. Он хрустящий, пряный и простой в приготовлении. Наслаждайтесь им в салатах, гамбургерах и во всем, что, по вашему мнению, может придать пикантности.

Имбирь Морковь Дайкон Кимчи [Веганский]

Ингредиенты

  • 6 стаканов нашинкованной пекинской капусты
  • 1 стакан натертого дайкона или свеклы
  • 1 чашка тертой моркови
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки чили чесночной пасты или хариссы
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Подготовка

  1. Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте, растирая ингредиенты.
  2. Капуста значительно уменьшится в размерах, продолжайте пюрировать в течение нескольких минут. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, чтобы образовался рассол.
  3. На следующий день разбейте смесь кимчи по банкам, как можно сильнее надавив на них. Оставьте 2-дюймовое свободное пространство над банками, чтобы убедиться, что жидкости достаточно, чтобы покрыть кимчи.
  4. Поместите нейлоновую сетку/марлю поверх банок.
  5. Проверьте через 2 дня, убедившись, что кимчи погружено в рассол. Если нет, нажмите его обратно вниз. Если наблюдается незначительное побеление/высыхание верхнего слоя, снимите его и выбросьте (это происходит только в таре с сетчатой ​​крышкой). Возможно, вам придется слить немного, если вы слишком много перелили.
  6. Продолжайте оставлять кимчи настояться до тех пор, пока вам не понравится вкус, примерно 5-7 дней. Чем теплее, тем быстрее это произойдет.
  7. Подавайте поверх салатов или ешьте отдельно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/ginger-carrot-daikon-kimchi/



Комментариев нет:

Отправить комментарий