Чтобы сделать Волшебный час, Мэйси пропускает крепкий базовый спирт и вместо этого использует очарование Lillet Rosé, ароматизированного вина из Франции с нотками ягод, цветов апельсина и грейпфрута. Он присоединяется к этому с желтым Chartreuse, французским ликером, который производится монахами-картезианцами с 1838 года по секретному рецепту из 130 трав, растений и цветов. Всего в чайной ложке шартрез едва уловим, но этого достаточно, чтобы передать характерные ноты меда, цитрусовых, аниса и шафрана.
Ингредиенты
1 1/2 унции Lillet Rosé
1 чайная ложка желтого шартреза
1/2 унции грейпфрутового сока , свежевыжатого
1/4 унции простого сиропа
Игристое вино (например, Gruet), охлажденное доверху
Украшение: твист грейпфрута
Шаги
В шейкер со льдом налейте лиле розе, желтый шартрез, грейпфрутовый сок и сахарный сироп и встряхните до полного охлаждения.
Процедить в бокал для шампанского.
Долейте охлажденным игристым вином.
Украсьте твистом из грейпфрута.
Комментариев нет:
Отправить комментарий