Этот рецепт, впервые созданный Миханом в PDT, знаменитом нью-йоркском баре, включает в себя несколько украшений. Как и следовало ожидать, лидируют мескаль, имбирное пиво и лайм. После этого Михан использует пюре из маракуйи, чтобы добавить терпкость, тропическую сладость, и растертый огурец для свежего ароматного акцента. Огурец и засахаренный имбирь используются в качестве гарнира (и возможных закусок), а порошок чили добавляет пикантности каждому глотку и помогает подчеркнуть остроту имбиря и алкоголя.
Ингредиенты
3 ломтика огурца
1/2 унции нектара агавы
1 1/2 унции мескаля Сомбра
3/4 унции сока лайма , свежевыжатого
3/4 унции пюре из маракуйи Boiron
Имбирное пиво , охлажденное, доверху
Украшение: ломтик огурца
Украшение: засахаренный имбирь
Украшение: перец чили
Шаги
Добавьте ломтики огурца и нектар агавы в шейкер и перемешайте.
Добавьте мескаль, сок лайма и пюре из маракуйи в шейкер со льдом и встряхните до полного охлаждения.
Процедите в бокал рокс со свежим льдом.
Залейте имбирным пивом.
Украсьте ломтиком огурца и кусочком засахаренного имбиря, а сверху посыпьте щепоткой порошка чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий