В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 апреля 2023 г.

Лимонный пирог

 

Этот влажный и насыщенный бисквит имеет нежный вкус лимона и острую лимонную глазурь. Если у вас не так много времени, этот торт все равно получится вкусным, даже если сверху посыпать его щедрой пудрой. Подавать охлажденным или теплым для глазури. Ням!

Лимонный торт Bundt [Веганский]

Ингредиенты

Для торта:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1/2 стакана веганского масла , размягченного
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана немолочного молока, несладкого
  • 1 1/2 чайной ложки экстракта лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана немолочного йогурта, без сахара

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Перемешайте до объединения и отложите в сторону.
  3. В отдельной большой миске взбейте веганское масло и сахар, пока они хорошо не смешаются. Добавьте немолочное молоко, экстракты и немолочный йогурт.
  4. Добавьте жидкую смесь к мучной. Тщательно смешайте.
  5. Вылейте тесто в смазанную жиром форму. Выпекайте 50-55 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Дайте пирогу остыть в течение 20 минут. Выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть.
  7. Когда кекс полностью остынет, приготовьте глазурь. Вмешайте лимонный сок в сахарную пудру. Как только получится жидкая глазурь, полейте ею середину торта. Глазурь должна стекать по каждой стороне торта. Нарежьте и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lemon-bundt-cake/

Комментариев нет:

Отправить комментарий