Лимон и лаванда вместе — это как PB&J. Это просто РАБОТАЕТ ТАК ХОРОШО. Я поклялся съесть только одну, а потом съел три.
Мини-лимонно-лавандовые торты Bundt [Веганский]
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана полбяной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка соли
- 3/4 стакана тростникового сахара
- 1/2 стакана веганского масла
- Цедра 1 лимона
- Сок из 1 лимона
- 1 1/2 ст л лавандового сиропа
- 1 стакан миндального молока
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка лаванды
- 1 капля воды
Подготовка
- В небольшой миске смешайте муку, муку из полбы, разрыхлитель, пищевую соду и соль — отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сахар и сливочное масло до легкой и воздушной консистенции (я использовала ручной миксер).
- Добавьте цедру 1 лимона, лавандовый сироп и миндальное молоко — хорошо перемешайте.
- Добавьте сок 1 лимона, а также сухую смесь и продолжайте взбивать ручным миксером – тесто готово! Легко, верно?
- Добавьте тесто в мини-форму для торта (я использовал силиконовую форму, которую вам нужно будет поставить на противень перед наполнением, чтобы оно не попало повсюду).
- Выпекать при температуре 350 F в течение 30 минут или до золотистого цвета – охладить в течение 10 минут перед глазурью.
- Чтобы сделать глазурь, просто добавьте сахар, лаванду и воду — добавьте больше или меньше воды по мере необходимости, а если серьезно… просто капля или два человека!
- Хорошо – теперь съешь свое сердце!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mini-lemon-lavender-bundt-cakes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий