Этот травяной сауэр от Лиз Мартинес из The Purple Pig в Чикаго сочетает в себе мескаль с Cynar , зеленый шартрез, лимонный сок, простой сироп и яичный белок. Гарнир из тертой корицы добавляет дополнительный аромат.
Дымовое шоу
Ингредиенты
2 унции мескаля
1/4 унции Цинар
1/4 унции зеленого шартреза
1/2 унции лимонного сока , свежевыжатого
1/2 унции простого сиропа
Яичный белок
Украшение: корица , свеженатертая
Шаги
Добавьте мескаль, Цинар, зеленый шартрез, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок в шейкер со льдом и встряхните до полного охлаждения.
Процедить в бокал купе и украсить свеженатертой корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий