В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 апреля 2023 г.

Наггетсы Quit-the-Cluck с горчичным соусом из чеснока

 

Вы, наверное, догадались, что они были вдохновлены типичными наггетсами из фаст-фуда. Вот и все сходство! Эта здоровая версия станет прекрасной легкой едой или закуской. Они полны белка, имеют потрясающий вкус и к тому же сострадательны.

Наггетсы Quit-the-Cluck с соусом из горчицы и лука [Веганский]

Ингредиенты

Для наггетсов:

  • 1/2 стакана (120 мл) несладкого простого веганского молока
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (94 г) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли плюс щепотка
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца плюс щепотка

Для соуса:

  • 1/4 стакана (56 г) веганского майонеза
  • 1 столовая ложка (3 г) измельченного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • Соль и перец

Подготовка

Для соуса:

  1. Взбейте майонез, зеленый лук, горчицу и уксус в небольшой миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Соус можно приготовить за 24 часа, накрыть и поставить в холодильник.

Для наггетсов:

  1. Смешайте молоко, кукурузный крахмал и щепотку соли и перца в неглубокой миске. Смешайте муку, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки белого перца на тарелке. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Используя одну «мокрую» руку и одну «сухую» руку, окуните каждый наггетс в молочную смесь, затем в смесь муки, хорошо покрывая ее. Поместите на застеленный противень и продолжайте с оставшимися наггетсами. Охладите в течение 30 минут или до 8 часов.
  3. Разогрейте духовку до 300°F (150°C или газовая отметка 2). Налейте тонкий слой масла в большую сковороду с толстым дном. Нагреть на сильном огне. Готовьте наггетсы (порциями) от 4 до 6 минут до золотистого цвета. Уменьшите огонь до средне-сильного, если наггетсы слишком сильно подрумяниваются. Переверните, чтобы обжарить вторую сторону в течение 4–6 минут, пока она также не станет золотистой. Держите в тепле в духовке, пока таким же образом готовите остальные наггетсы.
  4. Подавать горячими с соусом для макания.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/quit-the-cluck-nuggets-with-mustard-chive-sauce-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий