Пикантные и ароматные мини-веганские лимонные пирожные — идеальное лакомство для зимней хандры. Эти мини-пирожные с лимонным вкусом наполнены лимонным вкусом, торт сделан из свежего лимонного сока и цедры, а после выпечки мини-пирожные пропитываются острым, пикантным лимонным сиропом, в результате чего получается очень влажный и вкусный торт. Торт также имеет восхитительный вкус, если использовать комбинацию лимонов и лаймов, сок и цедру половины лимона, а также сок и цедру одного лайма.
Мини-лимонные пирожные Bundt [Веганский]
Ингредиенты
- 5 унций муки общего назначения
- 2 1/2 унции сахара
- 1 лимон (цедра и сок)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 соли
- 4 1/2 унции соевого молока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 и 1/2 унции масла канолы
- 1 унция свежего лимонного сока
- 1 унция воды
- 2 унции сахара
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Добавьте все влажные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
- В другой миске пальцами смешайте сахар с цедрой лимона, добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и хорошо перемешайте.
- Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной.
- Используйте тесто, чтобы заполнить смазанные жиром мини-формы (примерно на 3/4). Рецепт рассчитан на 2 4-дюймовые мини-формы для выпечки.
- Выпекайте 25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Тем временем приготовьте лимонный сироп, доведя все ингредиенты до кипения, когда весь сахар растворится, отставьте в сторону.
- Достаньте кексы из духовки и дайте им немного остыть в форме. Пока коржи еще теплые, с помощью шпажки сделайте множество маленьких отверстий по всей поверхности коржей. Медленно полейте лимонным сиропом и дайте ему впитаться в течение примерно 5 минут, прежде чем вынимать мини-кексы из формы.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mini-lemon-bundt-cakes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий