В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 апреля 2023 г.

Мини-лимонные пирожные

 

Пикантные и ароматные мини-веганские лимонные пирожные — идеальное лакомство для зимней хандры. Эти мини-пирожные с лимонным вкусом наполнены лимонным вкусом, торт сделан из свежего лимонного сока и цедры, а после выпечки мини-пирожные пропитываются острым, пикантным лимонным сиропом, в результате чего получается очень влажный и вкусный торт. Торт также имеет восхитительный вкус, если использовать комбинацию лимонов и лаймов, сок и цедру половины лимона, а также сок и цедру одного лайма.

Мини-лимонные пирожные Bundt [Веганский]

Ингредиенты

  • 5 унций муки общего назначения
  • 2 1/2 унции сахара
  • 1 лимон (цедра и сок)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 соли
  • 4 1/2 унции соевого молока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 и 1/2 унции масла канолы
  • 1 унция свежего лимонного сока
  • 1 унция воды
  • 2 унции сахара

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Добавьте все влажные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  3. В другой миске пальцами смешайте сахар с цедрой лимона, добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной.
  5. Используйте тесто, чтобы заполнить смазанные жиром мини-формы (примерно на 3/4). Рецепт рассчитан на 2 4-дюймовые мини-формы для выпечки.
  6. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
  7. Тем временем приготовьте лимонный сироп, доведя все ингредиенты до кипения, когда весь сахар растворится, отставьте в сторону.
  8. Достаньте кексы из духовки и дайте им немного остыть в форме. Пока коржи еще теплые, с помощью шпажки сделайте множество маленьких отверстий по всей поверхности коржей. Медленно полейте лимонным сиропом и дайте ему впитаться в течение примерно 5 минут, прежде чем вынимать мини-кексы из формы.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mini-lemon-bundt-cakes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий