В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 28 апреля 2023 г.

Порто Флип

 

Флипы — это разновидность коктейля, в состав которого входит целое яйцо. Коктейли, которые требуют яичных белков , конечно, распространены; это способ добавить текстуру и тело напитку. Однако реже используются и желтки, поэтому эти напитки получают отдельную категорию. Флипы, как правило, насыщенные и пенистые напитки для холодной погоды. Это идеальный пример. 

Порто Флип

Эта вариация на тему Porto Flip принадлежит производителю спиртных напитков и бармену Аллену Кацу. В своей самой традиционной форме коктейль требует бренди, рыжевато-коричневого портвейна и яичного желтка. Напиток сам по себе является вариацией кофейного коктейля , который появился в справочнике коктейлей Джерри Томаса 1862 года « Руководство бармена: как смешивать напитки» ; Компаньон Bon Vivant (который на самом деле не содержит кофе; напиток был назван в честь его внешнего вида). 

Ингредиенты

  • 1 3/4 унции рубинового портвейна
  • 1 унция коньяка
  • 1 унция густых сливок
  • 1 целое яйцо
  • 1,5 чайные ложки экстрамелкого сахара
  • 1 барная ложка желтого шартреза
  • Украшение: свеженатертый мускатный орех

Шаги

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме шартреза, в шейкер и энергично встряхните (без льда).

  2. Откройте шейкер, добавьте лед и снова взболтайте до полного охлаждения.

  3. Процедить в охлажденный коктейльный бокал.

  4. Добавьте шартрез.

  5. Сверху слегка посыпьте свеженатертым мускатным орехом.

https://www.liquor.com/porto-flip-cocktail-recipe-5208411



Комментариев нет:

Отправить комментарий