Крыша на открытом воздухе в 8UP Drinkery & Kitchen в Луисвилле, штат Кентукки, может быть идеальным местом, чтобы выпить этот грейпфрутовый кулер, но он одинаково хорош и дома. Этот взгляд на мексиканскую классику сочетается с текилой и радлером Stiegl, который затем дополняется свежим соком грейпфрута и лайма. Готовый продукт получается высоким, прохладным, освежающим и чуть более пьяным, чем типичная Палома.
Радлер Палома
Ингредиенты
- 2 унции текилы
- 3/4 унции грейпфрутового сока, свежевыжатого
- 1/2 унции сока лайма, свежевыжатого
- 1/2 унции простого сиропа
- Пиво Stiegl radler, доверху
- Украшение: твист грейпфрута
Шаги
Добавьте все ингредиенты, кроме пива, в шейкер со льдом и хорошо взболтайте, пока он не охладится.
Процедить в бокал Коллинз со льдом.
Залейте пивом.
Выдавите масло грейпфрутовой закрутки сверху и натрите закрутку в качестве гарнира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий