В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 апреля 2023 г.

Спагетти из цукини с томатно-сливочным соусом

 

Идеальное блюдо из свежей пасты, эти спагетти из цукини с томатно-сливочным соусом не содержат глютена и являются сыроедческими, но при этом полны вкуса и пикантных специй и трав. Это легко для пищеварения и оставит вас чувствовать себя энергичным. Яркие помидоры, свежая домашняя зелень и кабачки имеют большое значение, когда речь идет о качестве вкуса и текстуры. Эти сырые спагетти настолько свежие, что содержат живые питательные вещества и богаты витаминами и минералами, что делает их гораздо более питательными, чем обычные макароны. Вы даже можете включить эти ингредиенты в обычную лапшу, чтобы она больше соответствовала настоящему блюду из макарон в сочетании с этим ароматным свежим соусом.

Спагетти из цукини с томатно-сливочным соусом [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Кабачки спагетти:

  • 1 крупный цуккини, свернутый в спираль, срезать кончики

Соус:

  • 2 чашки помидоров черри или 2 больших помидора
  • 1/2 лайма, сок
  • 1/2 чашки нарезанных нектаринов или манго
  • 1-2 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки семян кунжута или конопли
  • 6 свежих листьев базилика или около 1/4 ч. л. сушеный базилик
  • По желанию соль и перец по вкусу

Подготовка

  1. Сначала вымойте и нарежьте кабачки, а затем сделайте из них лапшу. Отложите в сторону и подготовьте ингредиенты для соуса.
  2. Нарежьте помидоры и добавьте их в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и смешайте с соком лайма и нарезанными фруктами. Смешайте на среднем или сильном уровне до однородности.
  3. Теперь добавьте остальные ингредиенты соуса в блендер и взбивайте на медленном огне, пока приправы не смешаются с соусом. Вылейте на лапшу и дайте ей впитать влагу из соуса.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!


Комментариев нет:

Отправить комментарий