Хрустящие чипсы из капусты
Ингредиенты
- 4 чашки сырой капусты, промытой, высушенной и порванной на 2-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
- Солить по вкусу
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поместите капусту в большую миску и полейте сверху кокосовым маслом. Перемешайте листья двумя деревянными ложками, пока они полностью не покроются маслом, около 2 минут.
- Разложите капусту на противне в один слой и щедро посыпьте солью.
- Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся по краям. Следите за чипсами из капусты! Они могут довольно быстро изменить цвет с коричневого на обожженный.
- Снимите противень и дайте остыть на охлаждающей решетке в течение 3 минут. Чипсы становятся более хрустящими после остывания.
Варьируйте это! Адаптировать ваши любимые вкусы картофельных чипсов к чипсам из капусты очень просто! Просто добавьте дополнительные специи вместе с солью перед выпечкой. Для аромата барбекю добавьте ½ чайной ложки порошка чили, смешанного с ½ чайной ложки паприки. Для аромата лука бросьте свежую капусту в мой французский порошок лукового костного бульона !
Комментариев нет:
Отправить комментарий