В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 апреля 2023 г.

Хрустящие чипсы из капусты

 

Время подготовки: 2 мин. • Время приготовления: 10–12 мин . •  Выход : 3 порции. 
Хрустящие чипсы из капусты

Ингредиенты
  • 4 чашки сырой капусты, промытой, высушенной и порванной на 2-дюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
  • Солить по вкусу
Направления 
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите капусту в большую миску и полейте сверху кокосовым маслом. Перемешайте листья двумя деревянными ложками, пока они полностью не покроются маслом, около 2 минут.
  3. Разложите капусту на противне в один слой и щедро посыпьте солью.
  4. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся по краям. Следите за чипсами из капусты! Они могут довольно быстро изменить цвет с коричневого на обожженный.
  5. Снимите противень и дайте остыть на охлаждающей решетке в течение 3 минут. Чипсы становятся более хрустящими после остывания.
Совет: ешьте эти чипсы вскоре после выпечки — они могут начать увядать примерно через 30 минут после выключения из духовки.
Варьируйте это! Адаптировать ваши любимые вкусы картофельных чипсов к чипсам из капусты очень просто! Просто добавьте дополнительные специи вместе с солью перед выпечкой. Для аромата барбекю добавьте ½ чайной ложки порошка чили, смешанного с ½ чайной ложки паприки. Для аромата лука бросьте свежую капусту в мой французский порошок лукового костного бульона !

https://drkellyann.com/blogs/recipes/crispy-kale-chips

Комментариев нет:

Отправить комментарий