Это очень простой рецепт, который определенно стоит попробовать, особенно если вы любитель кимчи! Если вы не знакомы с этим, кимчи — это потрясающий основной продукт корейской кухни, приготовленный из ферментированной капусты. Пикантный вкус кимчи в сочетании со сливочной консистенцией нута создает удивительную заправку, которую вы будете использовать для самых разных вещей: от бутербродов до окунания овощей и чипсов.
Кимчи Хумус [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1/2 от 1 14-унциевой банки нута
- 1 чашка веганского кимчи
- 1 зеленый лук
- 2 столовые ложки тахини
- 3 столовые ложки жидкости для кимчи
Подготовка
- Добавьте все в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и взбивайте, время от времени снимая со стенок, пока не получите приятную однородную консистенцию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий