В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 апреля 2023 г.

Кимчи Хумус

 

Это очень простой рецепт, который определенно стоит попробовать, особенно если вы любитель кимчи! Если вы не знакомы с этим, кимчи — это потрясающий основной продукт корейской кухни, приготовленный из ферментированной капусты. Пикантный вкус кимчи в сочетании со сливочной консистенцией нута создает удивительную заправку, которую вы будете использовать для самых разных вещей: от бутербродов до окунания овощей и чипсов.

Кимчи Хумус [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1/2 от 1 14-унциевой банки нута
  • 1 чашка веганского кимчи
  • 1 зеленый лук
  • 2 столовые ложки тахини
  • 3 столовые ложки жидкости для кимчи

Подготовка

  1. Добавьте все в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и взбивайте, время от времени снимая со стенок, пока не получите приятную однородную консистенцию.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kimchi-hummus/

Комментариев нет:

Отправить комментарий