Эти быстромаринованные кумкваты полностью соответствуют своему названию: маринованные кумкваты, которые можно приготовить очень быстро. Я начинаю с того, что нарезаю каждый кумкват на 3-4 ломтика. Нет необходимости выбрасывать семена, но я удаляю и выбрасываю крошечный одревесневший стебель, который иногда находится на конце. Затем я их недолго варю, чтобы смягчить кожуру и убрать часть горечи. Наконец, я смешиваю ломтики кумквата с легким рассолом из рисового уксуса и ставлю их в холодильник для охлаждения. Через час они готовы к употреблению!
ТОСТ С МАРИНОВАННЫМ КУМКВАТОМ И АВОКАДО
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ МАРИНОВАННЫХ КУМКВАТОВ:
- 4 стакана ломтиков кумквата
- 1 стакан теплой воды, плюс еще немного для варки ломтиков кумквата
- 1 стакан рисового уксуса
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1/4 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. черный перец
ДЛЯ ТОСТА:
- 1 авокадо
- 2 ломтика хлеба, поджарить
- Соль
- Хлопья красного перца
- 10-14 ломтиков маринованных кумкватов
- 1/2 стакана побегов или ростков гороха
- Свежие листья мяты
- кленовый сироп
ИНСТРУКЦИИ
- Положите ломтики кумквата в кастрюлю среднего размера и залейте их водой примерно на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте ломтики кумквата, слив жидкость от варки. Разделите осушенные ломтики кумквата между двумя банками (или больше или меньше, в зависимости от того, какого размера у вас есть банки) с повторно закрывающимися крышками.
- Смешайте теплую воду, рисовый уксус, кленовый сироп, соль и черный перец. Вылейте эту смесь в банку (банки) поверх ломтиков кумквата, заполнив банку (банки) доверху. Вы можете отказаться от любой оставшейся жидкости. Закройте банку (банки) и поместите их в холодильник для охлаждения на 1 час. Более длительное время охлаждения тоже нормально. Быстромаринованные кумкваты можно хранить в холодильнике неделю, а то и больше.
- Чтобы сделать тост, разрежьте авокадо пополам. Удалите и выбросьте семя. Выскоблите мякоть и положите ее на поджаренный хлеб. Размять мякоть авокадо зубцами вилки. Посыпать щепоткой соли и хлопьями красного перца. Сверху положите ломтики маринованного кумквата, побеги гороха и несколько листьев свежей мяты. По желанию сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Наслаждайтесь немедленно.
https://www.floatingkitchen.net/quick-pickled-kumquat-avocado-toast/
Комментариев нет:
Отправить комментарий