Желтый шартрез производится монахами-картезианцами с 1838 года по тщательно охраняемому рецепту из 130 трав, растений и цветов. Он с нотами меда, цитрусовых, аниса и шафрана слаще и мягче своего зеленого собрата . В коктейле Greenpoint эти вкусы сливаются с пряно-зерновым характером ржаного виски и травяным, цветочно-сладким вермутом. Два типа биттера — ароматический и апельсиновый — обеспечивают дополнительный вкус и структуру.
Ингредиенты
2 унции ржаного виски
1/2 унции желтого шартреза
1/2 унции сладкого вермута
1 дэш биттера Ангостура
1 дэш апельсинового биттера
Украшение: твист лимона
Шаги
Добавьте ржаной виски, желтый шартрез, сладкий вермут и оба биттера в стакан для смешивания со льдом и перемешайте до полного охлаждения.
Процедите в купе или бокал для коктейля.
Украсьте твистом лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий