В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 апреля 2023 г.

Acaraje: бразильские оладьи с черноглазым горохом

 

Acarajé — это бразильская уличная еда, вдохновленная африканскими акарами. Популярные в Сальвадоре и Олинде, они воздушные и пушистые внутри и немного хрустящие снаружи. Крайне важно, чтобы вы ели их, пока они горячие — именно тогда они проявляют себя лучше всего.

Acaraje: бразильские оладьи с черноглазым горохом

Ингредиенты

  • 1 стакан черноглазого гороха
  • 1 маленькая луковица, крупно нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка красного порошка чили по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4-1/2 стакана панировочных сухарей
  • Солить по вкусу

Подготовка

  1. Замочите черноглазый горох на ночь. Утром снимите кожицу.
  2. Как только вся (или большая часть) фасоли будет очищена, снова замочите ее на 30 минут вместе с крупно нарезанным луком.
  3. Слейте воду с фасоли и лука и положите их в блендер или кухонный комбайн. Добавьте нарезанный чеснок, порошок чили, молотый тмин и соль. Процесс до тех пор, пока смесь не станет очень гладкой. Переложите в миску и добавьте достаточное количество панировочных сухарей, чтобы тесто сохраняло форму при формировании шара.
  4. Разогрейте масло для фритюра и обжарьте шарики до золотистого цвета со всех сторон. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте горячим.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/acaraje-brazilian-black-eyed-peas-fritters/

Комментариев нет:

Отправить комментарий