В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 апреля 2023 г.

Средиземноморские фаршированные лодочки из сладкого картофеля

 

Это недорогое блюдо заставит вас мечтать о том, когда в следующий раз вы сможете съесть его на ужин. Нежный жареный сладкий картофель, фаршированный зелеными оливками, нутом, хумусом и табуле, — это сытное средиземноморское блюдо, которое оставит вас сытыми и довольными. Подавайте с зеленью и украсьте хариссой, если она у вас есть.

Лодочки из сладкого картофеля со средиземноморской начинкой [Веганский]

Ингредиенты

  • 6 средних бататов
  • 1 банка нута на 14 унций, высушенная и промытая
  • 3/4 стакана хумуса
  • 3/4 стакана табуле
  • 1 чашка зеленых оливок без косточек
  • Сок 2 лимонов
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку духовки посередине. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Вилкой проткните кожуру каждого сладкого картофеля 4-5 раз (на глубину около 1/2 дюйма).
  3. Выложите картофель на противень. Выпекайте 45-60 минут, иначе картофель станет мягким и только начнет карамелизоваться. Снимите с огня.
  4. Разрежьте каждую картофелину вдоль по центру (около 2 дюймов в глубину), затем нажмите на их концы, чтобы они открылись. Наполните каждую картофелину равным количеством нута, хумуса, табуле, оливок и лимонного сока. Приправьте по вкусу и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mediterranean-stuffed-sweet-potato-boats/

Комментариев нет:

Отправить комментарий