Теперь, когда вы усовершенствовали оригинальную Michelada, вы готовы приготовить партии этой обновленной версии на следующем бранче. Пиво, как правило, является единственным источником алкоголя в мичеладе, но пикник в Тихуане в Нью-Йорке придает мичеладе майя дополнительную встряску, добавляя немного бодрящего мескаля, который придает напитку тонкий дым и нотки агавы.
Майя Микелада
Микелада — мексиканский ответ Кровавой Мэри . Будьте готовы приготовить порцию этой легко смешиваемой смеси на следующем летнем барбекю или позднем завтраке. Пиво обычно является единственным источником алкоголя в этом напитке, но нью-йоркский вариант Tijuana Picnic привносит пьянящую нотку мескаля ховена, который также добавляет легкие ноты дыма и агавы.
Ингредиенты
- 1/2 унции мескаля Pelotón de la Muerte joven
- 1/2 унции сока лайма, свежевыжатого
- 1/4 унции нектара агавы
- 5 дэш острого соуса Чолула
- 5 дэш соуса приправы Магги
- 3 дэша вустерширского соуса
- 1 бутылка лагера Modelo Especial (или другого мексиканского лагера), охлажденного
- Украшение: ободок из соли чипотле
- Украшение: долька лайма
Шаги
Посыпьте пинту солью и отставьте в сторону.
Добавьте все ингредиенты, кроме пива, в шейкер со льдом и встряхните.
Процедить в подготовленный бокал со льдом.
Залейте пивом.
Украсьте долькой лайма.
Используйте оставшийся лагер для доливки по мере необходимости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий