Этот простой и освежающий салат идеально подходит для летнего шашлыка. Сердцевину пальмы смешивают с помидорами, луком и зеленым луком в простой заправке из оливкового масла, лайма, соли и перца, чтобы придать ему немного специй. Если вы никогда раньше не пробовали сердцевину пальмы, этот салат — отличное место для начала.
Salsa de Palmito: бразильский салат из пальмовых сердец [веганский]
Ингредиенты
- 2 банки по 14 унций нарезанной сердцевины пальмы, осушенных
- 1 средний помидор, мелко нарезанный
- 1/2 маленькой белой или желтой луковицы, очень тонко нарезанной
- 2 зеленые луковицы, мелко нарезанные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка черного перца
Подготовка
- В средней миске смешайте сердцевину пальмы, помидор, лук и зеленый лук.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Вылейте его на овощи. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/salsa-de-palmito-brazilian-hearts-of-palm-salad/
Комментариев нет:
Отправить комментарий