В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 апреля 2023 г.

Сырой ферментированный кокосовый йогурт

Легкий, сырой, веганский и безглютеновый кокосовый йогурт всего из 3 ингредиентов. Это густое сливочное лакомство, которым можно наслаждаться отдельно, с фруктами или с сырой мюсли. Отлично подходит для здоровья кишечника.

Сырой ферментированный кокосовый йогурт [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Подготовка

  1.  
    Аккуратно откройте все 3 кокоса.
  2.  
    Вылейте воду из всех трех емкостей в стеклянную мерную чашку или банку и оставьте на потом.
  3.  
    Переложите мясо всех 3 кокосов в высокоскоростной блендер.
  4.  
    Добавьте немного кокосовой воды. И смешайте до однородного кремового состояния.
  5.  
    * Начните с меньшего количества воды и добавляйте больше по мере необходимости. В противном случае он может быть слишком жидким. Вы хотите, чтобы он был похож по текстуре на молочный йогурт.
  6.  
    Как только он станет однородной кремовой текстуры, осторожно откройте пробиотические капсулы и высыпьте порошок в смесь блендера. После того, как вы сделали это для 4-5 капсул, снова смешайте, пока они хорошо не смешаются.
  7.  
    Разлейте йогурт по стеклянным емкостям, оставив не менее дюйма или около того для «роста» в процессе ферментации.
  8.  
    Если возможно, слегка накройте только стеклянными или пластиковыми крышками. Поместите в теплое место и оставьте на 18-48 часов. В зависимости от силы пробиотиков, которые вы используете, а также от температуры окружающей среды.
  9.  
    Попробуйте йогурт примерно через 12 часов. Он должен стать немного кисловатым на вкус.
  10.  
    Когда йогурт скисл и образовались небольшие воздушные карманы или немного изменилась текстура – ​​готово. Хранить в холодильнике около 1 недели.

Примечания

Текстура и острота йогурта будут варьироваться в зависимости от партии. Все это основано на кокосах и том, каково мясо, сколько в нем воды, а также насколько сильны пробиотики, которые вы используете. Поэкспериментируйте с различными брендами, чтобы увидеть, что работает для вас, а также меняйте их время от времени, чтобы вы получали разнообразные пробиотики. Еще одна вещь, за которой нужно следить, — это температура окружающей среды при брожении. Для нас в зимние месяцы мы склонны ставить его рядом с обогревателем, а летом в шкафу, так как он теплее и быстрее бродит.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-fermented-coconut-yogurt-vegan-gluten-free/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий