В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 апреля 2023 г.

Колбаса и тыква Хаш на завтрак

 

Время подготовки: 15 минут • Время приготовления: 25 минут •  Выход: 2 порции
Колбаса и тыква Хаш на завтрак

Ингредиенты

  • 2 стакана тыквы, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма (попробуйте батат, желудь, тыкву или любую другую тыкву на зиму)
  • 1 чашка нарезанных кубиками грибов
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • ½ фунта острой колбасы (без добавления сахара), с удаленной оболочкой и нарезанным кубиками размером 1 дюйм.
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 4 яйца
  • Соль и перец для вкуса
  • Свежая петрушка, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В средней миске смешайте тыкву, грибы, чеснок и колбасу. 
  3. Выложите овощную смесь в форму для запекания, стараясь не переполнять ее, и запекайте в течение 25 минут или пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится. 
  4. Пока овощная смесь запекается, нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Начиная с половины масла и добавляя больше по мере необходимости, жарьте яйца по два за раз до желаемой степени прожарки.  
  5. Достаньте овощную смесь из духовки и посыпьте сверху яичницей. Украсьте петрушкой, солью и перцем по вкусу. 

https://drkellyann.com/blogs/recipes/winter-squash-sausage-hash?utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=4%2F28_DKA_Visual_Sausage_Squash_Hash&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q

Комментариев нет:

Отправить комментарий