Колбаса и тыква Хаш на завтрак
Ингредиенты
- 2 стакана тыквы, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма (попробуйте батат, желудь, тыкву или любую другую тыкву на зиму)
- 1 чашка нарезанных кубиками грибов
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- ½ фунта острой колбасы (без добавления сахара), с удаленной оболочкой и нарезанным кубиками размером 1 дюйм.
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 4 яйца
- Соль и перец для вкуса
- Свежая петрушка, для украшения
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- В средней миске смешайте тыкву, грибы, чеснок и колбасу.
- Выложите овощную смесь в форму для запекания, стараясь не переполнять ее, и запекайте в течение 25 минут или пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится.
- Пока овощная смесь запекается, нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Начиная с половины масла и добавляя больше по мере необходимости, жарьте яйца по два за раз до желаемой степени прожарки.
- Достаньте овощную смесь из духовки и посыпьте сверху яичницей. Украсьте петрушкой, солью и перцем по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий