В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 апреля 2023 г.

Смоки Темпе Скрэмбл

 

Этот скрамбл с копченым темпе — это простое в приготовлении пикантное утреннее блюдо, богатое белком и овощами, которое легко можно заменить обедом или ужином. Темпе — это фантастический растительный источник легкоусвояемого белка с восхитительным ореховым вкусом и приятным вкусом. Он также очень богат магнием и, как известно, снижает уровень холестерина, увеличивает плотность костей и способствует восстановлению мышц. Естественный аромат дыма в этом рецепте исходит от копченой паприки. Если у вас нет этой специи под рукой, не переживайте. Просто замените его любой специей, которая вам нравится: кориандром, тмином или сумахом. Теперь займемся приготовлением…

Smoky Tempeh Scramble [Веганский]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана раскрошенного темпе
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла или воды
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки или обычной паприки подойдет
  • Кельтская морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  • 1 чашка нарезанного молодого шпината
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Подготовка

  1. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Добавьте кокосовое масло (или воду) и, как только оно нагреется и закипит, добавьте чеснок и лук. Обжаривайте в течение 1 минуты.
  3. Добавьте болгарский перец и жарьте 2 минуты.
  4. Добавьте темпе, куркуму, копченую паприку, соль и черный перец, перемешайте.
  5. Готовьте и помешивайте, пока темпе не станет горячим и равномерно не покроется смесью приправ, 3 минуты.
  6. Добавьте шпинат и петрушку и жарьте еще 1 минуту.
  7. Попробуйте темпе-болтунью и приправьте специями по желанию.
  8. Подавайте отдельно, поверх авокадо, завернутого в лепешку, или вместе с салатом из зелени и тостами из пророщенных зерен.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/smoky-tempeh-scramble-vegan/



Комментариев нет:

Отправить комментарий