В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 апреля 2023 г.

Чилорио

 

Chilorio — это тушеная свинина гуисадо из штата Синалоа на мексиканском побережье Тихого океана. Первое, что вы заметите, это его яркий малиново-красный цвет. Я помню, как впервые попробовал его в качестве образца в ресторане в моем родном городе Пуэрто-Валларта. Он был завернут в мучную лепешку, и я восхитился глубоким вкусом и потрясающим цветом. Chilorio идеально сочетается с картофелем на завтрак, чтобы вернуть вас к жизни после долгой ночи. Также попробуйте его, заправленный в мучные лепешки и плотно скрученный, для лучшего обеда с буррито в северном стиле.

Чилорио


Ингредиенты


Направления

  1. Положите свинину, лук и 1 столовую ложку соли в большую жаровню или кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким и не развалится при протыкании вилкой, от 1 до 1 1/2 часа в зависимости от вашего куска мяса. Переложите мясо в миску и зарезервируйте 2 стакана бульона. Слейте оставшийся бульон и лук, промойте кастрюлю и верните ее на плиту.
  2. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте чили и достаточное количество воды, чтобы покрыть примерно на 1 дюйм. Доведите до кипения на среднем огне, надавливая на чили, чтобы они погрузились в воду. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока чили полностью не размягчатся и не станут мякотью, 15-20 минут. 
  3. Шумовкой переложите чили в блендер; слейте воду для замачивания. Добавьте помидоры, уксус, орегано, тмин, чеснок и 2 стакана бульона. Пюрировать до полной однородности. 
  4. Верните приготовленную свинину в зарезервированную кастрюлю и залейте мясо сальсой. Перемешивайте, пока мясо не будет полностью покрыто. Доведите до кипения на среднем огне. Приправьте 1 чайной ложкой соли и готовьте, часто помешивая, чтобы мясо развалилось на кусочки, пока соус не загустеет и мясо не впитает большую часть соуса, около 20 минут. Отрегулируйте приправу по вкусу.  
  5. Подавайте хилорио с мучными лепешками или картофелем на завтрак для сытного позднего завтрака.  

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/chilorio-11567515?nl=ROTD_042823_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=2e86853e-692b-4aab-aac3-7313586f7785&utm_campaign=2023-04-28-food-network-recipe-of-the-day-rotd_042823&utm_source=blueshift&utm_medium=email&utm_content=2023-04-28-food-network-recipe-of-the-day-rotd_042823&bsft_clkid=61d28d27-f3dd-4920-914c-b7eb5a26158f&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=4d599c6c-d871-49f8-9354-bd2cf7f10c8f&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-04-28T16%3A40%3A37Z&bsft_lx=8&bsft_tv=2&bid=b1f066ae-4b97-453f-9b21-0a6f52361689&expid=2e86853e-692b-4aab-aac3-7313586f7785&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий