Ингредиенты
2 унции мескаля
3/4 унции сока лайма , свежевыжатого
1 унция гренадина *
5 унций имбирного пива Fever-Tree , доверху
Украшение: веточка мяты
Украшение: засахаренный имбирь
Шаги
Наполните стакан Collins льдом, затем добавьте мескаль, сок лайма и гренадин.
Сверху долейте имбирное пиво и быстро и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось.
Украсьте веточкой мяты и 2 кусочками засахаренного имбиря на шпажках.
*Гренадин: В кастрюле на среднем огне смешайте гранатовый сок и тростниковый сахар в соотношении 3:2 по весу, нагрейте почти до кипения (не доводите до кипения). Снимите с огня, когда сахар растворится, и дайте сиропу остыть. Сироп хранится в холодильнике до 3 недель.
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ
Московский мул: традиционный коктейль из водки, имбирного пива и лайма.
Мескаль Мул: рецепт Джима Михана включает мескаль, маракуйю и огурцы.
Kentucky Mule: Суббурбон вместо водки.
London Mule: джин вместо водки.
Gin-Gin Mule: эта современная классика, созданная в нью-йоркском баре Pegu Club, включает в себя джин, домашнее имбирное пиво и мяту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий