Пусть сегодня вечером все будет просто, приготовив большую партию ракушек, фаршированных сыром. Он готовится в мгновение ока благодаря качественному соусу маринара в банках. Сделайте, как Ри, и приготовьте два блюда — одно на ужин, а другое заморозьте на потом!
Фаршированные ракушки
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ракушки макарон и варите половину времени приготовления, указанного на упаковке; следите за тем, чтобы не переварить. Слейте воду и промойте в прохладной воде. Отложите.
- В миске смешайте рикотту, романо, петрушку, базилик, яйцо, немного соли и перца и половину пармезана. Перемешайте до объединения.
- Для сборки смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса. Наполните каждую полуготовую ракушку сырной смесью и положите на соус лицевой стороной вниз. Повторяйте с ракушками, пока сырная смесь не исчезнет. Полейте ракушки оставшимся соусом. Посыпать моцареллой и дополнительно пармезаном.
- Выпекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся, 25 минут. Подавайте с хрустящим французским хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий