Этот рецепт от бармена и дистиллятора Аллена Каца требует домашнего сиропа чая из гибискуса, который придает напитку сложные цветочные и дубильные ноты. Он сочетает сироп с расщепленной базой из писко и желтого шартреза, освежая свое творение свежим соком грейпфрута.
Алое свечение
«Чайные коктейли сочетают в себе две классические традиции и предлагают оглушительную стимуляцию, освежение и человечность в любой вечер», — говорит Кац.
Ингредиенты
2 унции писко
1/2 унции желтого шартреза
3/4 унции грейпфрутового сока , свежевыжатого
1/2 унции сиропа чая из гибискуса (одна часть сахара, одна часть заваренного чая из гибискуса)
Шаги
Добавьте писко, желтый шартрез, грейпфрутовый сок и чайный сироп из гибискуса в шейкер со льдом и взболтайте до полного охлаждения.
Процедите в бокал рокс со свежим льдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий