В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 28 апреля 2023 г.

Ла Валенсия

 

Профессионал бара Алекс Дэй смешивает ржаной виски с ромашковым чаем для приготовления этого травяно-цветочного напитка. Базовый спирт приобретает еще более сложный характер, если его смешать с хересом мансанилья, желтым шартрезом, лимонным соком, простым сиропом и биттером ангостура. 

Ла Валенсия

Ингредиенты

  • 1 унция ржаного виски, настоянного на ромашке*
  • 1 1/2 унции хереса La Gitana Manzanilla
  • 1/2 унции желтого шартреза
  • 3/4 унции лимонного сока
  • 1/2 унции простого сиропа
  • 1 дэш биттера Ангостура

Шаги

  1. Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошо взболтайте, пока они не остынут.

  2. Стрейн в купе.

* Ржаной виски, настоянный на ромашке: добавьте одну столовую ложку ромашкового чая с горкой на 6 унций ржаного виски Old Overholt. Дайте постоять 1 час 45 минут, периодически помешивая. Процедить через марлю в чистую бутылку и выбросить твердые частицы. Хранить в холодильнике.

https://www.liquor.com/recipes/la-valencia/

Комментариев нет:

Отправить комментарий