Ингредиенты
- 2 фунта нежирного индюшиного фарша
- 4 лука-шалот, белая и зеленая части, тонко нарезанные
- 2 чайные ложки свежего имбиря, натертого
- 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (при работе с ним наденьте полиэтиленовые перчатки)
- 1 ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
- ⅛ - ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Щепотка кайенского перца
- Поджаренное кунжутное масло (по желанию)
Распылите или смажьте сковороду кокосовым маслом. В большой миске смешайте индейку, зеленый лук, имбирь, халапеньо, соль, перец и кайенский перец.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте гамбургеры по 5-6 минут с каждой стороны (в зависимости от того, насколько толстыми вы их сделаете) или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, а мясо перестанет быть розовым. Смажьте гамбургеры несколькими каплями поджаренного кунжутного масла (если используете).
Примечания
Бургеры будут мягкими до полной готовности, поэтому переворачивайте только один раз и делайте это осторожно.
Они также великолепны на гриле. Очистите решетку и смажьте гамбургеры кокосовым маслом перед приготовлением на гриле.
Их можно приготовить заранее и охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий