В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 апреля 2023 г.

Азиатский бургер с индейкой

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 12 минут | ПОРЦИИ: 8
Азиатский бургер с индейкой

Ингредиенты

  • 2 фунта нежирного индюшиного фарша
  • 4 лука-шалот, белая и зеленая части, тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки свежего имбиря, натертого
  • 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (при работе с ним наденьте полиэтиленовые перчатки)
  • 1 ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ⅛ - ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • Поджаренное кунжутное масло (по желанию)
инструкции

Распылите или смажьте сковороду кокосовым маслом. В большой миске смешайте индейку, зеленый лук, имбирь, халапеньо, соль, перец и кайенский перец.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте гамбургеры по 5-6 минут с каждой стороны (в зависимости от того, насколько толстыми вы их сделаете) или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, а мясо перестанет быть розовым. Смажьте гамбургеры несколькими каплями поджаренного кунжутного масла (если используете).

Примечания

Бургеры будут мягкими до полной готовности, поэтому переворачивайте только один раз и делайте это осторожно.

Они также великолепны на гриле. Очистите решетку и смажьте гамбургеры кокосовым маслом перед приготовлением на гриле. 

Их можно приготовить заранее и охладить.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/asian-turkey-burger

Комментариев нет:

Отправить комментарий