Кабачковые пирожные на завтрак
Ингредиенты
- 2 столовые ложки кокосового масла или гхи
- 8 яиц
- 1 цукини, натертый и хорошо процеженный
- 2 большие моркови, натертые
- ½ луковицы, измельчить
- 1 зубчик чеснока, измельченный, или чесночный порошок
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка кельтской или розовой гималайской соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца по вкусу
- ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
инструкции
Растопите масло или топленое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Взбейте яйца в большой миске. Добавьте кабачки, морковь, лук, чеснок, тимьян, соль, перец и мускатный орех (если используете). Когда сковорода нагреется, вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины диаметром 4 дюйма. Слегка приплюсните тыльной стороной шпателя. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 2-3 минуты. Переверните блины и готовьте 2-3 минуты.
https://drkellyann.com/blogs/recipes/zucchini-breakfast-cakes?_pos=1&_sid=91c8cd41a&_ss=r
Комментариев нет:
Отправить комментарий