Пицца Тост
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для быстрого соуса для пиццы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- ¼ чайной ложки молотого красного перца (хлопья красного перца)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 3 столовые ложки кетчупа (или 2 целых помидора, консервированных, на 3 ломтика)
- ⅛ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
- ⅛ ч. л . свежемолотого черного перца
Для тоста за пиццу
- 3 ломтика шокупан (японский молочный хлеб) (толщиной ¾ дюйма или 1,5 см каждый ломтик)
- ⅛ сладкого лука
- ⅛ зеленого болгарского перца
- 4 помидора черри
- 3 ломтика ветчины
- 6 столовых ложек тертого сыра моцарелла (или больше, если хотите)
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите все ингредиенты.
Как приготовить быстрый соус для пиццы
- Нагрейте небольшую сковороду (или кастрюлю) на среднем огне. Когда оно станет теплым (не горячим), добавьте оливковое масло, хлопья красного перца и измельченный чеснок.
- Обжарьте чеснок и хлопья перца, не сжигая их, около 2 минут. Как только появится аромат, добавьте кетчуп.
- Перемешайте и соедините все ингредиенты вместе до однородности.
- Добавьте соль и черный перец по вкусу. Переложите соус в миску и дайте остыть.
Подготовка ингредиентов
- С помощью ножа для хлеба нарежьте японский молочный хлеб на ломтики толщиной ¾ дюйма (1,5 см), если вы еще этого не сделали.
- Тонко нарежьте лук и зеленый болгарский перец.
- Используя острый или зазубренный нож, тонко нарежьте помидоры черри на три части (если возможно). Ветчину нарежьте тонкими короткими полосками.
Сделать тост для пиццы
- Если вы будете подавать тосты с пиццей детям, разрежьте ломтики пополам (я разрезал их по диагонали). Затем соедините две части вместе, как будто это один неразрезанный кусок. Теперь добавьте начинки. Сначала распределите домашний соус для пиццы сверху, примерно по 1 столовой ложке на каждый кусочек.
- Посыпьте соус для пиццы небольшим количеством сыра (после расплавления этот сыр помогает удерживать начинку на месте). Затем посыпьте сверху кусочками лука.
- Затем разбросайте ломтики зеленого перца и ветчину.
- Наконец, добавьте несколько ломтиков помидора и посыпьте еще сыром.
- Отрегулируйте решетку тостера посередине. Поместите тост с пиццей прямо на решетку, следя за тем, чтобы начинка не упала и не свисала с краев. Совет: я кладу свой ломтик на решетку с противнем под ним. Это помогает поймать расплавленный сыр, который может капать вниз. Хотя нижняя часть ломтика не становится такой хрустящей, противень сохраняет духовку в чистоте.
Служить
- Подавать горячими сразу. Если хотите, посыпьте сверху еще хлопьями красного перца.
Хранить
- Вы можете плотно завернуть оставшиеся (сырые или приготовленные) тосты для пиццы в полиэтилен и хранить их в холодильнике в течение 2 дней или положить завернутые тосты для пиццы в полиэтиленовый пакет и заморозить на 2 недели. Разогрейте размороженные или замороженные тосты для пиццы в тостере перед подачей на стол.
ПИТАНИЕ
Калории: 275 ккал · Углеводы: 18 г · Белки: 16 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 0,01 г · Холестерин: 41 мг · Натрий : 769 мг · Калий: 241 мг · Клетчатка: 1 г ·Сахар: 5 г · Витамин А: 426 МЕ · Витамин С: 9 мг · Кальций: 214 мг · Железо: 2 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий