Аромат соли и уксуса уже давно прославлен в отделе картофельных чипсов, поэтому вполне уместно, что мы применили любимое сочетание к этому рецепту хрустящего картофельного пюре. Здесь очень важно добавить изрядное количество уксуса в воду, в которой вы варите картофель, — это придаст вашей картошке прекрасную остроту, которую можно только усилить, посыпав крупной морской или поваренной солью.
Картофельное пюре с солью и уксусом
Направления
- Положите 1 1/2 фунта молодого картофеля в кастрюлю; залейте 2 стаканами воды и 1 1/2 стакана белого уксуса плюс 2 щепотки соли. Доведите до кипения и варите до мягкости, от 12 до 15 минут; осушать. Смешайте на противне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разровнять лопаткой и сбрызнуть еще 2 столовыми ложками оливкового масла; приправить солью. Жарьте, переворачивая, пока все не станет хрустящим, от 15 до 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий