В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 апреля 2023 г.

Теплый салат из брокколи с беконом

 

Золотистый изюм оживляет этот теплый салат из брокколи, в котором также есть восхитительные полоски соленого, толсто нарезанного бекона. Подавайте его со свежеприготовленным гамбургером или хот-догом в теплое время года или ложкой поверх бутербродов с рваной свининой, когда на улице немного прохладнее!

Теплый салат из брокколи с беконом

Ингредиенты


Направления

  1. Смешайте капусту брокколи, белокочанную капусту, капусту, петрушку и изюм в большой миске.
  2. Положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием; поставить на средне-сильный огонь. Готовьте, часто помешивая, пока хорошо не подрумянятся и не станут хрустящими, от 6 до 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме 2 столовых ложек, и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, от 2 до 4 минут. Добавьте уксус, горчицу и мед и перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
  3. Сразу же вылейте заправку на смесь из капусты и перемешайте. Добавьте бекон и перемешайте; приправить солью. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа для размягчения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий