Золотистый изюм оживляет этот теплый салат из брокколи, в котором также есть восхитительные полоски соленого, толсто нарезанного бекона. Подавайте его со свежеприготовленным гамбургером или хот-догом в теплое время года или ложкой поверх бутербродов с рваной свининой, когда на улице немного прохладнее!
Теплый салат из брокколи с беконом
Ингредиенты
Направления
- Смешайте капусту брокколи, белокочанную капусту, капусту, петрушку и изюм в большой миске.
- Положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием; поставить на средне-сильный огонь. Готовьте, часто помешивая, пока хорошо не подрумянятся и не станут хрустящими, от 6 до 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме 2 столовых ложек, и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, от 2 до 4 минут. Добавьте уксус, горчицу и мед и перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
- Сразу же вылейте заправку на смесь из капусты и перемешайте. Добавьте бекон и перемешайте; приправить солью. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа для размягчения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий