Салат из рукколы от Айны включает в себя полстакана сушеной клюквы, кисло-сладкий намек на Кейп-Код, а также поджаренные грецкие орехи, нарезанное яблоко и раскрошенный сыр с плесенью.
Кейп-Код Рубленый Салат
Ингредиенты
Для заправки:
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Поместите решетку для выпечки на противень и положите на нее ломтики бекона. Запекайте бекон около 20 минут, пока он не подрумянится. Дайте остыть.
- В большой миске смешайте рукколу, яблоко, грецкие орехи, клюкву и сыр с плесенью.
- Для заправки смешайте в миске уксус, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, горчицу, кленовый сироп, 1 1/2 чайной ложки соли и перец. Медленно влейте оливковое масло.
- Бекон нарезать крупными кусочками и добавить в салат. Смешайте салат с достаточным количеством заправки, чтобы увлажнить. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий