В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 апреля 2023 г.

Салат из увядшего шпината с острой заправкой из бекона

 

Теплый хрустящий бекон — изюминка этого простого салата из шпината. Мы добавили нежных грибов, свежего красного лука и сваренных вкрутую яиц, чтобы получился сытный салат, которым может насладиться вся семья.

Салат из увядшего шпината с острой заправкой из бекона

Ингредиенты


Направления

  1. Положите шпинат в большую миску и оставьте при комнатной температуре. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Используйте шумовку, чтобы аккуратно опустить яйца в воду. Варите, пока белки и желтки не схватятся (сварятся вкрутую), около 10 минут. Переложите в небольшую миску, наполненную ледяной водой, и полностью охладите. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте каждое на четвертинки.
  2. Тем временем положите бекон в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Удалите половину жира бекона в маленькую миску и сохраните.  
  3. Верните сковороду с оставшимся жиром от бекона на средний огонь. Добавьте грибы, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в ту же сковороду. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Влейте отложенный жир от бекона, уксус, горчицу и мед и взбивайте до получения однородной эмульсии. Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца.
  4. Вылейте горячую заправку из бекона на шпинат и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся и слегка завял. Переложите на блюдо и сверху положите яйца, красный лук и отложенный бекон. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий