В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 апреля 2023 г.

Веганский лимонный творог

ЛЕГКИЙ веганский лимонный творог, всего 5 ингредиентов и 1 баночка! Сливочный, совершенно терпкий, естественно подслащенный! Наслаждайтесь прямо из банки или добавляйте в вафли, блины и выпечку!

Веганский лимонный творог

Ингредиенты

  • банка кокосового крема на 14 унций *
  • ст л цедры лимона
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • столовые ложки крахмала аррорут
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа (плюс больше по вкусу)

инструкции

  • Поместите кокосовые сливки и цедру лимона в небольшую кастрюлю и перемешайте.
  • Добавьте лимонный сок и крахмал аррорута в небольшую миску и взбейте до полного растворения. Затем добавьте к смеси кокосовых сливок и перемешайте.
  • Наконец, добавьте кленовый сироп (начиная с меньшего количества // 1 столовая ложка, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если изменяете размер партии) и снова взбейте, пока хорошо не смешано.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до слабого кипения, но не до кипения, часто помешивая. Как только он начнет пузыриться и становиться густым, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока не образуется видимая лента, когда ложкой кладете немного творога сверху. Он должен быть густым и слегка колеблющимся по текстуре. Во время этого процесса переключитесь на резиновую лопатку для перемешивания, чтобы убедиться, что творог не прилипает ко дну или стенкам кастрюли.
  • Снимите с огня, попробуйте на вкус и добавьте приправы по мере необходимости, добавив больше лимонной цедры для кислотности/яркости или кленового сиропа для сладости.
  • Дайте постоять 15 минут, затем еще раз взбейте и переложите в стеклянную миску или банку ( я предпочитаю эти ) и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается творога, иначе может образоваться пленка.
  • Поставьте в холодильник на 5-6 часов, или на ночь, или до полного охлаждения и застывания. Хранить в холодильнике 7-10 дней, но лучше всего в течение первых 4-5 дней.
  • Он настолько вкусный, что его можно есть прямо, но он особенно вкусен в качестве начинки для кексов , блинов , вафель и другой выпечки.

Примечания

* В настоящее время мы предпочитаем бренд Savoy Coconut Cream . Хотя раньше мы рекомендовали кокосовые сливки Trader Joe's, формула изменилась, и мы считаем, что она больше не надежна. Вы также можете заменить жирным кокосовым молоком, но оно, скорее всего, не будет таким густым и сливочным. Попробуйте добавить больше аррорутового крахмала, чтобы он стал гуще.

*Информация о питании является приблизительной оценкой.

Питание (1 из 36 порций)

Порция: порция по одной столовой ложкеКалории: 30Углеводы: 1,4 гБелок: 0,3 гЖир: 2,8 гНасыщенные жиры: 2,5 гТрансжиры: гХолестерин: мгНатрий: мгСахар: 0,8 г

https://minimalistbaker.com/vegan-lemon-curd/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий