Полезный суп из свинины, перца и рисовой лапши за 40 минут
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до появления мерцания. Добавьте грибы, морковь, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и несколько зерен перца и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, 4–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь и белые части зеленого лука и готовьте, помешивая, пока они не размягчатся, 2–3 минуты. Добавьте свинину, 1 чайную ложку соли и несколько зерен перца и готовьте, разбивая свинину ложкой и периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой, 5–6 минут.
- Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и капусту и готовьте, пока лапша не станет мягкой и не проварится, а капуста не станет мягкой, но все еще будет немного хрустящей, около 6 минут. Добавьте соевый соус и уксус, чтобы смешать. Приправьте солью и перцем.
- Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком, а также семенами кунжута и соусом шрирача по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий