В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 января 2025 г.

Полезный суп из свинины, перца и рисовой лапши за 40 минут

Это полезное блюдо на будний вечер объединяет неотразимые вкусы всего за 40 минут. Подумайте о пикантной свинине, хрустящих овощах, сытной лапше и остром бульоне. Это семейное блюдо, которое можно полностью персонализировать: смело заменяйте свинину на курицу, говядину или даже тофу. Нет красного болгарского перца? Возьмите оранжевый или желтый. Рисовая лапша увеличится в объеме, пока суп стоит или когда остатки будут охлаждаться, поэтому добавьте больше бульона или воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции перед повторным разогревом.

Полезный суп из свинины, перца и рисовой лапши за 40 минут


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до появления мерцания. Добавьте грибы, морковь, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и несколько зерен перца и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, 4–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь и белые части зеленого лука и готовьте, помешивая, пока они не размягчатся, 2–3 минуты. Добавьте свинину, 1 чайную ложку соли и несколько зерен перца и готовьте, разбивая свинину ложкой и периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой, 5–6 минут.
  2. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и капусту и готовьте, пока лапша не станет мягкой и не проварится, а капуста не станет мягкой, но все еще будет немного хрустящей, около 6 минут. Добавьте соевый соус и уксус, чтобы смешать. Приправьте солью и перцем.
  3. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком, а также семенами кунжута и соусом шрирача по желанию.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий