В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 января 2025 г.

Смесь для мексиканского горячего шоколада

Придайте остроты зимнему сезону с помощью простого мексиканского горячего шоколада. Вы можете приготовить эту смесь заранее и быстро взбить горячий напиток.

 Смесь для мексиканского горячего шоколада

Ингредиенты

  • 1/4 стакана какао-порошка (желательно темного какао)

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки корицы

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

  • Щепотка мускатного ореха

  • 1 1/2 стакана (12 унций) молока

  • Взбитые сливки для украшения

Направления

  1. Взбейте вместе какао-порошок, сахар, корицу, кайенский перец и мускатный орех.

  2. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до горячего состояния, но не доводите до кипения.

  3. Положите по 3 столовые ложки смеси в каждую кружку.

  4. Залейте смесь 3/4 стакана горячего молока и размешивайте до полного растворения.

  5. Добавьте взбитые сливки.

https://www.foodandwine.com/recipes/mexican-hot-chocolate-mix

Комментариев нет:

Отправить комментарий