В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 января 2025 г.

Рецепт быстрого приготовления гриссини от Фраски

Шеф-повар ресторана Frasca Лаклан Маккиннон-Паттерсон подает хрустящие итальянские хлебные палочки с кисло-сладким перечным желе и ломтиками нежного сыра Монтазио.

 Хлебные палочки с кисло-сладким перечным желе

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 пакетика активных сухих дрожжей (4 чайные ложки)

  • 1 столовая ложка сахара

  • 3 стакана хлебопекарной муки, плюс еще немного для посыпки

  • 6 столовых ложек несоленого масла, размягченного

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для смазывания

  • Крупная морская соль, для посыпки

Направления

  1. В кастрюле подогрейте молоко. Добавьте дрожжи и сахар и дайте постоять, пока они слегка не вспенятся. Вылейте молоко в большую миску. Добавьте муку, масло, соль и растительное масло и размешивайте, пока не образуется крутое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месите до эластичности, около 5 минут. Слегка смажьте миску маслом и верните в нее тесто, переворачивая, чтобы покрыть его. Накройте полотенцем; дайте отдохнуть, пока объем не увеличится вдвое, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и прижмите. Разрежьте на 5 частей и раскатайте каждую часть в квадрат со стороной 10 дюймов. Смажьте тесто маслом и посыпьте солью. Используя линейку и нож для пиццы, нарежьте тесто на полоски шириной 1/3 дюйма. Переложите на противни. Выпекайте гриссини в течение 12 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими, при необходимости перекладывая противни для равномерного подрумянивания. Дайте полностью остыть перед подачей.

https://www.foodandwine.com/recipes/frascas-grissini
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий