В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 января 2025 г.

Гинатаанг Манок (курица, приготовленная в кокосовом молоке)

Это ginataang manok — филиппинское блюдо из курицы, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть свой вариант; это рецепт моей мамы. Это сытное блюдо, которое наполнит вашу кухню чудесным запахом! Как только моя семья почувствует запах жарящегося имбиря и кипящего кокосового молока, они не смогут дождаться, когда блюдо будет готово, чтобы можно было приступить к еде. Я щедро солю его, так как кокосовое молоко, как правило, скрывает соленый привкус.

Гинатаанг Манок (курица, приготовленная в кокосовом молоке)

Ингредиенты

  • столовые ложки рапсового масла

  • ½ стакана нарезанного свежего имбиря

  • (5 фунтов) целая курица, разрезанная на куски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (14 унций) банки кокосового молока

  • (10 унций) упаковка замороженного рубленого шпината, размороженного и высушенного

Направления

  1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте имбирь. Готовьте и помешивайте, пока не появится аромат и не подрумянится. Удалите имбирь и отложите в сторону.

  2. Приправьте курицу солью и перцем. Положите курицу в ту же сковороду на средне-сильный огонь, не перегружая. Готовьте, пока курица не станет слегка коричневой со всех сторон.

  3. Верните имбирь в сковороду и добавьте кокосовое молоко. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, наклонив ее, чтобы выходил пар. Уменьшите огонь до среднего-слабого и варите, периодически помешивая, пока курица не перестанет быть розовой у костей, около 30 минут.

  4. Добавьте шпинат и тушите без крышки, пока шпинат не прогреется, 8–12 минут. Приправьте солью и перцем.

https://www.allrecipes.com/recipe/204821/ginataang-manok-chicken-cooked-in-coconut-milk/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий