Альтон маринует свиные отбивные в течение ночи для максимальной сочности, затем медленно готовит их с сушеными ломтиками яблок, пока свинина не станет мягкой и не будет отставать от кости. Теплое и сытное блюдо содержит 347 калорий и 17 граммов жира на порцию.
Свиные отбивные с перцем, приготовленные в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Смешайте овощной бульон, 1/2 стакана кошерной соли, коричневый сахар и перец горошком в средней кастрюле и поставьте на средне-сильный огонь. Готовьте только до тех пор, пока соль и сахар не растворятся, затем снимите с огня и добавьте лед. Положите свиные отбивные в 2-галлонный пакет с застежкой-молнией вместе со смесью и запечатайте. Поместите в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на ночь.
- Выньте отбивные из рассола, промойте и обсушите. Приправьте с обеих сторон кошерной солью и отложите в сторону.
- Положите яблоки в мультиварку.
- Нагрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде из нержавеющей стали на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. После того, как они подрумянятся, положите свиные отбивные в мультиварку поверх яблок.
- Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороду, затем лук и обжаривайте, пока он не начнет коричневеть, 3–4 минуты. Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы он дегласировался. Добавьте черный перец и тимьян и перемешайте. Переложите все это в мультиварку, включите сильный огонь, накройте крышкой и готовьте 1 1/2 часа. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить еще 4 часа 30 минут или пока свинина не станет мягкой и не будет отставать от кости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий