В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 января 2025 г.

Свиные отбивные с перцем, приготовленные в мультиварке


 Альтон маринует свиные отбивные в течение ночи для максимальной сочности, затем медленно готовит их с сушеными ломтиками яблок, пока свинина не станет мягкой и не будет отставать от кости. Теплое и сытное блюдо содержит 347 калорий и 17 граммов жира на порцию.

Свиные отбивные с перцем, приготовленные в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте овощной бульон, 1/2 стакана кошерной соли, коричневый сахар и перец горошком в средней кастрюле и поставьте на средне-сильный огонь. Готовьте только до тех пор, пока соль и сахар не растворятся, затем снимите с огня и добавьте лед. Положите свиные отбивные в 2-галлонный пакет с застежкой-молнией вместе со смесью и запечатайте. Поместите в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Выньте отбивные из рассола, промойте и обсушите. Приправьте с обеих сторон кошерной солью и отложите в сторону.
  3. Положите яблоки в мультиварку.
  4. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде из нержавеющей стали на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. После того, как они подрумянятся, положите свиные отбивные в мультиварку поверх яблок.
  5. Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороду, затем лук и обжаривайте, пока он не начнет коричневеть, 3–4 минуты. Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы он дегласировался. Добавьте черный перец и тимьян и перемешайте. Переложите все это в мультиварку, включите сильный огонь, накройте крышкой и готовьте 1 1/2 часа. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить еще 4 часа 30 минут или пока свинина не станет мягкой и не будет отставать от кости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий