В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 января 2025 г.

Быстрый и легкий Панцит

Этот быстрый рецепт панцита с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Он напомнит вам об островных праздниках!

Пансит — филиппинское блюдо. Существует много разных видов пансита, но в его состав всегда входят рисовая лапша и овощи (а часто и мясо, например, свинина или курица). 

Как приготовить панцит

Полный пошаговый рецепт вы найдете ниже, а вот краткий обзор того, чего можно ожидать при приготовлении домашнего панцита: 

  1. Размягчите рисовую лапшу.
  2. Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте остальные ингредиенты. 
  3. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте размягченную лапшу. 
  4. Украсьте дольками лимона. 

Лучшая лапша для панцита

Пансит традиционно готовят из вермишелевой рисовой лапши. Что хорошего в рисовой лапше? Ее не нужно варить! Просто размягчите ее в воде, и все готово. Если у вас нет под рукой рисовой лапши, можно использовать лапшу удон или чоу-мейн. 

Как хранить Панцит

Оставшийся панцит храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней или заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи.

Быстрый и легкий Панцит

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка сушеной рисовой лапши

  • чайная ложка растительного масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • зубчика чеснока, измельченных

  • стакана нарезанного кубиками вареного куриного мяса

  • небольшой кочан капусты, тонко нарезанный

  • 4 морковь, тонко нарезанная

  • ¼ стакана соевого соуса

  • 2 лимоны - нарезать дольками, для украшения

Направления

  1. Соберите все ингредиенты.

    все ингредиенты собраны, чтобы сделать легкий панцит

  2. Положите рисовую лапшу в большую миску, залейте теплой водой и дайте ей размягчиться в течение 8–10 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.

    рисовая лапша стекает после замачивания в теплой воде

  3. Тем временем разогрейте масло в воке или большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте и помешивайте, пока лук не станет мягким, около 3-5 минут. Добавьте курицу, капусту, морковь и соевый соус. Готовьте, пока капуста не начнет размягчаться.

    ингредиенты добавлены в сковороду и смешаны

  4. Добавьте лапшу и готовьте, постоянно помешивая, пока она не прогреется.

    лапшу добавить в сковороду, постоянно помешивая.

  5. Переложите панцит на сервировочное блюдо и украсьте дольками лимона.

    глядя на сервировочную миску с панситом, украшенную дольками лимона

https://www.allrecipes.com/recipe/47015/quick-and-easy-pancit/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий