В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 января 2025 г.

Свинина Марсала с полентой

Одна чайная ложка апельсинового сока и 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры придают соусу для этой низкокалорийной марсалы взрыв цитрусового вкуса. Когда вы запекаете ломтики поленты в духовке, обязательно смажьте их столовой ложкой оливкового масла, чтобы они оставались влажными.

Свинина Марсала с полентой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку. Положите ломтики поленты на противень и смажьте верх 1 столовой ложкой оливкового масла; щедро приправьте солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока края не подрумянятся и не станут хрустящими, 12–14 минут.
  2. Тем временем приправьте свинину солью и перцем. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте свинину и готовьте до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны; выложите на тарелку. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, грибы, нарезанный чеснок, лук-шалот и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут коричневыми пятнами, 6–8 минут. Посыпьте мукой и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон и вино; доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  3. Верните свинину и все соки в сковороду. Готовьте на медленном огне, пока свинина не прожарится, 1-2 минуты. Добавьте апельсиновый сок и приправьте солью и перцем. 
  4. Смешайте апельсиновую цедру, петрушку и измельченный чеснок в небольшой миске. Разложите поленту по тарелкам. Сверху выложите свинину, грибной соус и смесь петрушки.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий