В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 января 2025 г.

Стейк-фри с травяной горчицей

Побалуйте свою тягу к этому классическому сочетанию говядины и картофеля с помощью этой облегченной версии. Запеченный в духовке картофель фри сэкономит значительное количество калорий, а постный кусок фланк-стейка, с которого срезан лишний жир, обеспечит здоровую дозу белка.

Стейк-фри с травяной горчицей


Ингредиенты



Направления

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 
Взбейте горчицу и оливковое масло в небольшой миске. 
Покройте стейк 2 столовыми ложками горчичной смеси, затем приправьте черным перцем и отставьте в сторону. 
Взбейте зеленый лук, эстрагон и 2 столовые ложки холодной воды в оставшейся горчичной смеси. 
Нарежьте картофель соломкой толщиной 1/4 дюйма; обсушите. Взбейте яичные белки, паприку, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли в большой миске; добавьте картофель и перемешайте. 
Смажьте противень с бортиками кулинарным спреем. Добавьте картофель, дайте излишкам яйца стечь; распределите и сбрызните кулинарным спреем. 
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 25 минут. 
Тем временем приготовьте стейк: посыпьте 1/4 чайной ложки соли в большой чугунной сковороде. 
Разогрейте сковороду на сильном огне до очень горячего состояния, затем добавьте стейк и поставьте сверху еще одну тяжелую сковороду, чтобы придавить его. 
Обжарьте до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. 
Выключите огонь и дайте стейку отдохнуть на сковороде, еще 5-8 минут для средней прожарки. 
Тонко нарежьте против волокон и подавайте с картофелем фри и горчицей с травами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий