В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 января 2025 г.

Марокканская курица быстрого приготовления

Это насыщенное вкусами блюдо идеально подходит для любой семьи, которая ищет немного перемен. Поклонники соглашаются, что оно очень вкусное и делает дом еще более ароматным!

Марокканская курица быстрого приготовления


Ингредиенты



Направления

  1. Щедро приправьте куриные бедра солью и перцем. Установите Instant Pot на высокую температуру. Когда горшок станет горячим, добавьте растительное масло. Работая в два захода, добавьте курицу кожей вниз и готовьте до тех пор, пока она хорошо не подрумянится, около 10 минут. Выложите на тарелку.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, морковь, паприку, кориандр, тмин, куркуму, имбирь и кайенский перец. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, чтобы покрыть овощи, соскребая ее со дна кастрюли. Добавьте палочку корицы, консервированный лимон, чернослив и абрикосы, затем выключите кастрюлю.
  3. Добавьте в кастрюлю 2/3 стакана воды и оливкового рассола и тщательно перемешайте, соскребая со дна кастрюли. Верните курицу кожей вверх в кастрюлю в один слой. Накройте и закройте крышку; убедитесь, что паровой клапан находится в положении герметичности. Установите кастрюлю на режим готовки под давлением на высокой мощности на 8 минут. Когда время истечет, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем осторожно поверните паровой клапан в положение выпуска воздуха, чтобы вручную сбросить оставшееся давление. Выключите кастрюлю и снимите крышку.
  4. Переложите курицу на блюдо, оставив жидкость в кастрюле; выбросьте палочку корицы. Добавьте в кастрюлю оливки, кинзу, петрушку и уксус. Приправьте солью и перцем. Подавайте курицу и соус с кускусом; сверху посыпьте петрушкой и подавайте с хариссой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий