В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 9 января 2025 г.

Вьетнамские свиные отбивные с имбирным рисом

Простой маринад из лемонграсса, рыбного соуса, лука-шалота и соевого соуса придает этим быстро готовящимся свиным отбивным яркий вкус во вьетнамском стиле.

Вьетнамские свиные отбивные с имбирным рисом


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 1/4 стакана воды с коричневым сахаром, соевым соусом, рыбным соусом, лемонграссом, чесноком и шалотом в неглубокой миске. Добавьте свиные отбивные и переверните, чтобы покрыть их. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Тем временем отварите рис согласно инструкции на этикетке, добавив в воду тертый имбирь.
  3. Разогрейте гриль. Выньте свиные отбивные из маринада; переложите их в противень для жарки (маринад сохраните). Жарьте, пока свинина не обуглится и не пропечется, 6 минут. Перелейте маринад в сковороду; добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, периодически помешивая, пока не загустеет, около 3 минут.
  4. Разрыхлите рис вилкой и добавьте мяту и огурец; приправьте солью и перцем. Подавайте свинину с рисом и соусом для сковороды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий