В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 января 2025 г.

Жареный цыпленок Адобо

Это очень вкусное и простое в приготовлении филиппинское блюдо из курицы, приготовленное с соевым соусом, чесноком и уксусом. Я могу с легкостью удвоить или утроить количество курицы в этом рецепте, чтобы подать гостям на вечеринке. Подавайте с рисом, добавив совсем немного соуса (не слишком много).

Жареный цыпленок Адобо

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана соевого соуса

  • 1 ½ стакана воды

  • ¾ стакана уксуса

  • столовые ложки меда

  • 1 ½ столовой ложки измельченного чеснока

  • 3 лавровый лист

  • ½ чайной ложки черного перца

  • фунта куриных бедрышек без кожи и костей

Направления

  1. Разогрейте уличный гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом.

  2. В большой кастрюле смешайте соевый соус, воду, уксус, мед, чеснок, лавровый лист и перец. Доведите смесь до кипения и положите курицу в кастрюлю. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 35–40 минут.

  3. Выньте курицу, обсушите на бумажных полотенцах и отложите в сторону. Выбросьте лавровый лист. Доведите смесь до кипения и варите, пока ее объем не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана.

  4. Выложите курицу на подготовленный гриль, примерно по 5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Подавайте с оставшейся смесью соевого соуса.

https://www.allrecipes.com/recipe/45580/grilled-chicken-adobo/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий