В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 января 2025 г.

Бринге

Бринге — филиппинское блюдо, представляющее собой сочетание курицы, креветок и ветчины в кокосовом молоке со сладким рисом и порошком карри для придания особого вкуса.

Бринге

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • зубчика чеснока, измельченных

  • чайная ложка порошка карри

  • 2 куриные ножки, мясо удалить и нарезать на небольшие кусочки

  • ½ фунта тигровых креветок, очищенных и без вен

  • ½ фунта нарезанной кубиками полностью приготовленной ветчины

  • 2 лавровый лист

  • соль и перец по вкусу

  • 1 банка (16 унций) кокосового молока

  • стакан сырого клейкого белого риса

Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; готовьте и помешивайте лук и чеснок в горячем масле до прозрачности, 5–7 минут. Приправьте порошком карри и перемешайте, чтобы равномерно покрыть все. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте сковороду и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки в смесь и готовьте еще 2 минуты. Добавьте ветчину и лавровый лист; приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Накройте сковороду и готовьте еще 2 минуты.

  2. Вылейте кокосовое молоко в сковороду. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой; готовьте, периодически помешивая, пока рис не станет мягким, около 30 минут. Подавайте горячим.

https://www.allrecipes.com/recipe/212945/bringhe/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий