Шеф-повар Лаклан Маккиннон-Паттерсон создал этот бархатистый горячий шоколад с кокосовым кремом для жены своего партнера Бобби Стаки, Данетт, которая любит сладкое. «В Frasca мы готовим много десертов с шоколадом или кокосом, поэтому мы просто продолжили и придумали этот напиток», — говорит Лаклан.
Супер-насыщенный горячий шоколад с кокосовым кремом
Ингредиенты
Одна банка кокосового молока без сахара объемом 13,5 унций
1/4 стакана сахара
1 3/4 стакана жирных сливок
1 2/3 стакана цельного молока
3 стакана горько-сладкой шоколадной крошки (18 унций)
Зефир для подачи (по желанию)
Направления
В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко и сахар и нагрейте, помешивая, чтобы растворить сахар; сохраняйте в тепле. В средней кастрюле смешайте сливки и цельное молоко и доведите до кипения. Добавьте шоколадную крошку и снимите с огня. Дайте постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает; взбивайте до однородной массы. Разлейте шоколад по 8 кружкам и полейте сверху кокосовым молоком. Украсьте зефиром и подавайте.
https://www.foodandwine.com/recipes/superrich-hot-chocolate-coconut-cream
Комментариев нет:
Отправить комментарий