В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 января 2025 г.

Супер-насыщенный горячий шоколад с кокосовым кремом

Шеф-повар Лаклан Маккиннон-Паттерсон создал этот бархатистый горячий шоколад с кокосовым кремом для жены своего партнера Бобби Стаки, Данетт, которая любит сладкое. «В Frasca мы готовим много десертов с шоколадом или кокосом, поэтому мы просто продолжили и придумали этот напиток», — говорит Лаклан.

Супер-насыщенный горячий шоколад с кокосовым кремом 

Ингредиенты

  • Одна банка кокосового молока без сахара объемом 13,5 унций

  • 1/4 стакана сахара

  • 1 3/4 стакана жирных сливок

  • 1 2/3 стакана цельного молока

  • 3 стакана горько-сладкой шоколадной крошки (18 унций)

  • Зефир для подачи (по желанию)

Направления

  1. В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко и сахар и нагрейте, помешивая, чтобы растворить сахар; сохраняйте в тепле. В средней кастрюле смешайте сливки и цельное молоко и доведите до кипения. Добавьте шоколадную крошку и снимите с огня. Дайте постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает; взбивайте до однородной массы. Разлейте шоколад по 8 кружкам и полейте сверху кокосовым молоком. Украсьте зефиром и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/superrich-hot-chocolate-coconut-cream

Комментариев нет:

Отправить комментарий